'

免费一级a爰片俄罗斯

送温暖 抗疫情 ——鞍山市总工会向我校捐赠抗疫物资
作者: 日期:2020-05-13 14:38:41  发布人:asyz  浏览量:73 打印本文

440A0164_副本.jpg

 

    2020年513日,市人大常委会副主任、总工会党组书记、主席刘依椿在市政府副秘书长梁然,市委教育工委副书记市教育局党组书记、局长李咏梅等人员的陪同下,来我校开展 “市总工会向市教育系统拨付防疫专项资金及物资捐赠仪式和走访慰问活动并实地考察了我校体温检测通道、体温异常复测处、隔离室、高三教室、食堂管理等关键防疫节点刘子军校长代表学校接受了捐赠。

    刘依椿仔细询问了学校的疫情防控和教育教学情况刘子军校长详细介绍了我校复学复课和防疫的全面工作特别是关于疫情防控工作做了深入细致的汇报刘依椿对我校的复学及疫情防控工作给与了充分肯定希望全体一中教职员工能够胸怀大局、众志成城,服务学生,团结一心、共克时艰确保特殊时期扎实有效推进疫情防控工作坚决打赢疫情防控阻击战,确保高考顺利进行并预祝今年高考取得优异成绩让社会满意让家长满意让学生满意

    广大教职员工表示,市总工会的捐赠让他们感到十分温暖,同时也深受鼓舞、倍感振奋,将会继续全力做好复学复课工作,为早日战胜疫情、守护学生的身心健康做出自己最大的努力。

    市总工会党组成员、副主席程斌,市委教育工委专职副书记王佩泉等相关人员陪同走访慰问。

 

440A0173_副本.jpg

 

440A0174_副本.jpg

 

440A0192_副本.jpg

 

440A0237_副本.jpg

 

440A0214_副本.jpg

 

440A0223_副本.jpg
 

 


 

核发:asyz 点击数:73 收藏本页